Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
belly
Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 31
|
écrit le Tuesday 19 Sep 06, 19:57 |
|
|
La aussi, Cevapi tres bon, Plejskavica, la encore plein. |
|
|
|
|
Liliane
Inscrit le: 20 Mar 2006 Messages: 785 Lieu: Côtes d'Armor
|
écrit le Tuesday 19 Sep 06, 20:55 |
|
|
Pour les boules à la noix de coco, le résultat n'est pas le même si on utilise du lait au lieu du lait en poudre ? |
|
|
|
|
Poisson rouge
Inscrit le: 08 Sep 2006 Messages: 93 Lieu: Hansestadt Hamburg (Allemagne)
|
écrit le Tuesday 19 Sep 06, 21:37 |
|
|
Ce que tu appelles les boulettes de viande, ce ne serait pas les čepavčiči mais avec une sauce? J'ai habité 2 ans à Belgrade et je n'oublierai jamais l'odeur près des stands qui en grillaient...
Et tu n'aurais pas la recette du pita sa sirom (au fromage) ? |
|
|
|
|
belly
Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 31
|
écrit le Wednesday 20 Sep 06, 20:38 |
|
|
Oui, mais c'est le cevapicici !
Je ne sais pas s'il faut y mettre du lait ou de l'eau. |
|
|
|
|
|